飲食店関係の皆様へ
近江町の歴史と共に。


当社は、金沢・加賀・能登をはじめ、全国各地のホテル・旅館・料亭・割烹・寿司店・
レストラン・結婚式場・居酒屋・外食チェーンなどとお取引をさせていただいております。
お得意様には専属の担当を配置し、各業態それぞれのお客様のご要望にあわせた、
きめ細かな対応を致しております。
高級鮮魚から輸入活魚・加工品まで豊富に取り揃えておりますので、
新しくお店を始められる方、仕入先をお探しの方など、お気軽にご相談ください。


ヤマカのこだわりはお客様のこだわり
ヤマカ水産は金沢周辺の料理店・ホテル、温泉旅館はもちろん、全国各地の有名店とも
多数のお取引をさせて頂いております。
私たちはそれぞれのお客様にとって、最高の商品とサービスを提供できるよう努力しております。
お客様の目となって、手となって、足となって
お客様のニーズにお応えしたい。お客様のたくさんの「御用=ニーズ」にお応えしたい。
そのためには「毎日の御用聞き=コミュニケーション」が大事だと考えています。
ヤマカ水産は “究極の御用聞き”を目指しています。


市場・産地とお客様の橋渡し
お客様の多様なニーズにお応えするためには、設備やネットワークを整えていくことも
非常に大切であると考えています。
北海道から九州まで全国に拡がる仕入れネットワークは、
安定して商品の供給ができるだけでなく、全国の旬の素材をお客様に提案できる、
私たちの強みのひとつです。
ヤマカ水産はお客様と産地市場を結ぶ、“コーディネーター”を目指しています。
ヤマカネットサービス
■バックナンバー
2019年
6,7月
5.6月
4.5月
3.4月
2.3月
2018年
12.1月
12.1月
11.12月
10.11月
9.10月
8.9月
7.8月
6,7月
5.6月
4・5月
3.4月
2,3月
2017年
12・1月
11.12月
10・11月
9・10月
8,9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
2・3月
2016年
12.1月
11.12月
10・11月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
2・3月号
2015年
12・1月
11・12月
10・11月
9・10月
8,9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
2・3月
2014年
12・1月
11月・12月
10・11月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
1・2月
2013年
12・1月
11・12月
10・11月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
1・2月
2012年
12・1月
11・12月
10・11月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
1・2月
2011年
12・1月
11・12月
10・11月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
1・2月
2010年
12・1月
11・12月
10・11月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
1・2月
2009年
12・1月
11・12月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
2008年
8・9月
6・7月
4・5月
2007年
9・10月
6・7月
4・5月
2・3月
2006年
11・12月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
2・3月
2005年
10・11月
9・10月
7・8月
4・5月
1・2月
2004年
11・12月
9・10月
7・8月
5・6月
4・5月
1・2月
2003年
12・1月
11・12月
8・9月
7・8月
6・7月
4・5月
1・2月
2002年
11・12月
10・11月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
旬のおすすめ
  • 1824404-2

    天然ぶり詰合せ
    北陸産の天然ぶりを切身にして、加賀味噌、能登のいしる(魚醤)、加賀菊姫の大吟醸粕にそれぞれ漬け込みました。焼いてお召し上がりください。 ...
    5400円
  • IMG_3414-2

    旬の鮮魚詰合せ
    旬の日本海の魚を、厳選してお届けします。近江町ならではの多種類の魚を少しづつでも詰め合せさせていただきます。 【容量・規格】 時期により、詰合せ内容が変わります。 その日に上が...
    5400円
  • Exif_JPEG_PICTURE

    能登いしる干し
    日本近海で獲れた魚を、能登のいしる(魚醤)を使い、一夜干しに仕上げました。 いしる(魚醤)を使うことにより、魚の風味が増し、美味しくなります。...
    5000円
店舗案内
手押し棒鮨 舟楽

Page Top