飲食店関係の皆様へ
近江町の歴史と共に。


当社は、金沢・加賀・能登をはじめ、全国各地のホテル・旅館・料亭・割烹・寿司店・
レストラン・結婚式場・居酒屋・外食チェーンなどとお取引をさせていただいております。
お得意様には専属の担当を配置し、各業態それぞれのお客様のご要望にあわせた、
きめ細かな対応を致しております。
高級鮮魚から輸入活魚・加工品まで豊富に取り揃えておりますので、
新しくお店を始められる方、仕入先をお探しの方など、お気軽にご相談ください。


ヤマカのこだわりはお客様のこだわり
ヤマカ水産は金沢周辺の料理店・ホテル、温泉旅館はもちろん、全国各地の有名店とも
多数のお取引をさせて頂いております。
私たちはそれぞれのお客様にとって、最高の商品とサービスを提供できるよう努力しております。
お客様の目となって、手となって、足となって
お客様のニーズにお応えしたい。お客様のたくさんの「御用=ニーズ」にお応えしたい。
そのためには「毎日の御用聞き=コミュニケーション」が大事だと考えています。
ヤマカ水産は “究極の御用聞き”を目指しています。


市場・産地とお客様の橋渡し
お客様の多様なニーズにお応えするためには、設備やネットワークを整えていくことも
非常に大切であると考えています。
北海道から九州まで全国に拡がる仕入れネットワークは、
安定して商品の供給ができるだけでなく、全国の旬の素材をお客様に提案できる、
私たちの強みのひとつです。
ヤマカ水産はお客様と産地市場を結ぶ、“コーディネーター”を目指しています。
ヤマカネットサービス
■バックナンバー
平成29年
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
2・3月
平成28年
12.1月
11.12月
10・11月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
2・3月号
平成27年
12・1月
11・12月
10・11月
9・10月
8,9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
2・3月
平成26年
12・1月
11月・12月
10・11月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
1・2月
平成25年
12・1月
11・12月
10・11月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
1・2月
平成24年
12・1月
11・12月
10・11月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
1・2月
平成23年
12・1月
11・12月
10・11月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
1・2月
平成22年
12・1月
11・12月
10・11月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
1・2月
平成21年
12・1月
11・12月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
平成20年
8・9月
6・7月
4・5月
平成19年
9・10月
6・7月
4・5月
2・3月
平成18年
11・12月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
2・3月
平成17年
10・11月
9・10月
7・8月
4・5月
1・2月
平成16年
11・12月
9・10月
7・8月
5・6月
4・5月
1・2月
平成15年
12・1月
11・12月
8・9月
7・8月
6・7月
4・5月
1・2月
平成14年
11・12月
10・11月
9・10月
8・9月
7・8月
6・7月
5・6月
4・5月
3・4月
旬のおすすめ
  • Exif_JPEG_PICTURE

    能登いしる干し
    日本海で獲れた魚を、能登のいしる(魚醤油)を使って漬込み、一夜干しに仕上げました。...
    5000円
  • 昆布〆a

    近江町物語 昆布〆詰合せ
    雅の町、金沢の味覚といえば、加賀料理に代表される料亭の味「昆布〆」です。刺身を昆布から取り出し、器に盛り付けてください。お好みに合わせて、わさび醤油か生姜醤油でお召し上がり下さい。...
    5400円
  • 甘えび素干し

    甘えび素干し
    そのままお召し上がり頂けます。細かく砕いてすり身に混ぜ、エビ団子にしても美味。甘えび素干し50g×5袋...
    4000円
店舗案内
手押し棒鮨 舟楽

Page Top