旬のおすすめ
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    能登いしる干し
    日本海で獲れた魚を、能登のいしる(魚醤油)を使って漬込み、一夜干しに仕上げました。...
    5000円
  • 昆布〆a

    近江町物語 昆布〆詰合せ
    雅の町、金沢の味覚といえば、加賀料理に代表される料亭の味「昆布〆」です。刺身を昆布から取り出し、器に盛り付けてください。お好みに合わせて、わさび醤油か生姜醤油でお召し上がり下さい。...
    5400円
  • 甘えび素干し

    甘えび素干し
    そのままお召し上がり頂けます。細かく砕いてすり身に混ぜ、エビ団子にしても美味。甘えび素干し50g×5袋...
    4000円
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手押し棒鮨 舟楽

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