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    天然ぶり詰合せ
    北陸産の天然ぶりを切身にして、加賀味噌、能登のいしる(魚醤)、加賀菊姫の大吟醸粕にそれぞれ漬け込みました。焼いてお召し上がりください。 ...
    5400円
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    能登いしる干し
    日本近海で獲れた魚を、能登のいしる(魚醤)を使い、一夜干しに仕上げました。 いしる(魚醤)を使うことにより、魚の風味が増し、美味しくなります。...
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    雅の町、金沢の味覚といえば、加賀料理に代表される料亭の味「昆布〆」です。刺身を昆布から取り出し、器に盛り付けてください。お好みに合わせて、わさび醤油か生姜醤油でお召し上がり下さい。...
    5400円
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手押し棒鮨 舟楽

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